Новинки ресторана Hills

10 марта 2020

Как обычно, разрабатывая новые блюда, шеф Антон Клетаров сделал ставку на интуитивно понятный состав ингредиентов и локальные продукты. Но в каждом блюде есть интересные акценты, которые и делают их по-настоящему авторскими.

Список салатов пополнился салатом с копчёным гусем и морошкой (760 р.) – необычное сочетание ингредиентов гарантирует вам небольшое гастрономическое открытие. В раздел холодных закусок добавлены брускетты – с ростбифом и морошкой (300 р.), с авокадо, вялеными томатами и страчателлой (300 р.), а также брускетта Нисуаз (300 р.). Они хороши в качестве самостоятельного блюда или же как дополнение к супам и горячему.

Оригинальная и лёгкая закуска – печёная свёкла, жимолость и горгонзола (560 р.) – станет идеальной преамбулой к любым блюдам из мяса или птицы. Например, к мясу ягнёнка с кускусом из гречки и папоротником (980 р.) или к говяжьим ребрам с солёными белыми грибами и шампиньонами (930 р.).

Очень много интересного найдут среди новинок поклонники рыбы и морепродуктов. Это непревзойдённый суп буйабес (600 р.), легендарный севиче из тунца с кумкватом (650 р.). Ароматная любимая многими корюшка подаётся с авокадо-гриль (740 р.), нежные гребешки удивляют сочетанием с равиоли с мидиями (1100 р.), чёрная треска гарнируется кускусом из брокколи (1050 р.), а щёчки трески – пока ещё экзотическими для нас бобами эдамамэ и уже привычной киноа (600 р.).

Последние новости

Забронировать стол

* Обязательные поля

Отправляя заказ я подтвеждаю свое согласие на обработку персональных данных. Cогласие с условиями обработки персональных данных

Opening time

  • Monday 12.00 - 24.00
  • Tuesday 12.00 - 24.00
  • Wednesday 12.00 - 24.00
  • Thursday 12.00 - 24.00
  • Friday 12.00 - 06.00
  • Saturday 12.00 - 06.00
  • Sunday 12.00 - 24.00
  • Address: No 123 , Wallstreet, Newyork NY123456

  • Mail Us: Support@website.com

  • Phone: +91 1800 2345 2132

  • Fax: +91 2345 2132