POSTA-MAGAZINE

02 ноября 2019

20 декабря на Крылатских Холмах откроет свои двери гастрономический ресторан «Hills». Новое детище известного ресторатора Александра Затуринского под шефством Анатолия Казакова обещает стать знаковым для гурманов.

Шеф-повар:

Анатолий Казаков известен своим нестандартным отношением к стандартным продуктам и сотрудничеством с лучшими фермерскими хозяйствами. Кроме позиций шефа Казаков имеет за плечами стажировку в Gualtiero Marchesi (3 звезды Мишлен) и награды 2012 года — в конкурсах Гастрономического фестиваля (Серебряный треугольник) как лучший молодой повар и 4-е место в S. Pellegrino Cooking Cup 2012.

«Я не отталкиваюсь от рецептур и каждый раз стремлюсь придать знакомым продуктам необычную структуру, вкус, форму. Еда для меня — философский проект. Поэтому, придя в Hills, я постарался реализовать здесь некий гибрид московских хитов. В меню Вы встретите и привычные блюда, и предложения авторской линейки».

Меню:

Местные продукты будут составлять 80% ингредиентов, а для сахалинских и мурманских морепродуктов будет установлен специальный аквариум. С середины февраля в ресторане появится гастрономический дегустационный сет по фиксированной цене из девяти блюд, приготовленный только из местных продуктов.

В ресторане 2 зала. Основной зал на 58 посадочных мест. Второй зал — зимний сад со стеклянной крышей и дровяным камином на 65 мест. Также есть отдельный кабинет на 8 персон и зал караоке , который будет открываться в 22-00.

Дизайн интерьера «Hills» был создан MMZ PROJECT architectural bureau под руководством архитектора Марии Жуковой и дизайнера Ирины Степановой.

В интерьере можно встретить скульптуры, барельефы, меняющие геометрию пространства залов ресторана. Одной из изюминок интерьера будет картина под названием Габриэль д’Эстре с сестрой.

При входе в ресторан гостей будет встречать увеличенная на всю стену картина Анри Руссо «Сон».

Ресторан также отличился своей стеклянной оранжереей, которая в летнее время полностью будет трансформироваться превращаясь в открытую летнюю веранду.

Источник: postadavip-mag.ru

Последние новости

Забронировать стол

* Обязательные поля

Отправляя заказ я подтвеждаю свое согласие на обработку персональных данных. Cогласие с условиями обработки персональных данных

Opening time

  • Monday 12.00 - 24.00
  • Tuesday 12.00 - 24.00
  • Wednesday 12.00 - 24.00
  • Thursday 12.00 - 24.00
  • Friday 12.00 - 06.00
  • Saturday 12.00 - 06.00
  • Sunday 12.00 - 24.00
  • Address: No 123 , Wallstreet, Newyork NY123456

  • Mail Us: Support@website.com

  • Phone: +91 1800 2345 2132

  • Fax: +91 2345 2132