Шеф повар

Шеф-повар ресторана Hills – Антон Клетаров. Он отвечает за всю кухню, составляет меню и регулярно его обновляет, формирует сезонные предложения. Кухня в ресторане позиционируется как авторская, на основе европейских рецептов, однако знания и опыт Антона позволяют ему приготовить любое блюдо, из любой кухни мира. Он работал в лучших ресторанах Москвы, участвовал в международных гастрономических фестивалях, освоил молекулярную кухню, изучил множество старинных рецептов. В результате обобщения всех полученных знаний и навыков сложилось профессиональное кредо Антона Клетарова: готовить что-то оригинальное и необычное на основе обычных продуктов. Набор ингредиентов, простых и понятных гостю ресторана, во многом определяет успех блюда. А вот как использовать эти ингредиенты – уже зависит от повара. Современные технологии позволяют творить настоящие чудеса и удивлять даже самых требовательных, самых изысканных гурманов.

В юности Антон хотел стать музыкантом. Сделав успешную карьеру шефа, он относится к своей работе как к искусству. Постоянные эксперименты и импровизации, бережное отношение к традициям, серьезная теоретическая база – это то, что характеризует профессионализм Антона. Он очень внимательно относится к модным гастрономическим тенденциям и нововведениям в области сервировки и подачи. Правильно подобранная посуда, эстетика стола, интерьер, эффектное преподнесение блюда – это очень важно, по мнению Антона. Ведь гость сначала получает удовольствие «от созерцания», а только потом уже от вкуса еды. И без первого может не быть второго.

Забронировать стол

* Обязательные поля

Отправляя заказ я подтвеждаю свое согласие на обработку персональных данных. Cогласие с условиями обработки персональных данных

Opening time

  • Monday 12.00 - 24.00
  • Tuesday 12.00 - 24.00
  • Wednesday 12.00 - 24.00
  • Thursday 12.00 - 24.00
  • Friday 12.00 - 06.00
  • Saturday 12.00 - 06.00
  • Sunday 12.00 - 24.00
  • Address: No 123 , Wallstreet, Newyork NY123456

  • Mail Us: Support@website.com

  • Phone: +91 1800 2345 2132

  • Fax: +91 2345 2132